RETRATOS DE OUTONO

Ainda não é inverno

O agora frutifica

em belas paisagens.

O vento passa

Forte e transitório

E Leva papéis e falas

Pega carona a fruta

Na cor do outono.

Pinturas impressionistas

Revelam os mistérios da Estação.

As folhas trazem

Tempos diversos

E a música de Bach

faz da vida LOUCURA.

Voa solta a mente

Enquanto o tempo passa.

Como besta-fera

O vento perde-se na floresta

E se encontra no movimento dos galhos...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 20/06/2005
Código do texto: T26328