Em forma de poesia

Em forma de poesia

Te mostrei o que sentia

Em forma de amor

Te mostrei a minha dor

Sempre que me defronto

Sinto que não estou pronto

Quanto mais aprendo

Menos entendo

Não chore por mim

Não ore por mim

Pois sei chorar e orar

E você não pode desperdiçar

Seu tempo de ajudar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 13/10/2006
Código do texto: T263285