Em meus atos

Em meus atos

Escondo uma dor

Em meus fatos

Escondo uma agonia

Minhas palavras

Ocultam amarguras

Minhas caricias

Abrigam adagas

Meus sonhos

São pesadelos

Minha rotina

É letargo

O que dói

Quando oculto a dor

Não é a dor

E sim a ocultação

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 13/10/2006
Código do texto: T263286