Em que momento

Em que momento

Que bate o vento

E apaga o fogo

Em que momento

Que perco o tento

E acaba o jogo

Em que momento

Que não estou atento

E se esvai o fascínio

Em que momento

Que perco o alento

E penso em desviar

Em que momento

Em que lugar

Me foge o desejo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 13/10/2006
Código do texto: T263288