INFIEL

No mundo escuro do proibido, tudo é difícil e delicioso.

Nesse submundo intocado, qualquer toque na pele faz diferença.

Sejam mensagens secretas, sejam encontros fortuitos.

No meio da noite ou no sol da tarde, tudo é emocionante.

O medo se confunde com o desejo e tudo é livre e tudo é vigiado.

A vontade enfrenta a acomodação e a ação toma forma.

Cheiros novos se impregnam na mente e a razão sai correndo.

Imagens do que aconteceu ontem deixam agora, as mãos suadas.

Alegria, euforia, dor, saudade...

Mistura perigosa de sentimentos que atormentam sem trégua.

Tortura impiedosa imposta ao coração.

O ar escapa e o pensamento vai longe, mais longe do que o normal.

Nada mais é igual ao que costumava ser...

Quase tudo deixa de fazer sentido.

O silêncio entre os corpos guarda a verdade do próximo encontro.

A boca não ousa se mexer e a mente treme de ansiedade.

Enquanto a distância é só um sonho, o que é real fica esquecido.

E tudo começa com um beijo...