CONFIDÊNCIAS

Tudo que foi escrito foi convivido:

No aconchego do carro

Quando o clímax umedecia o ar

O pára-brisa denunciou

O guarda noturno apitou

É proibido Amar.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 13/10/2006
Código do texto: T263355