entre noite e dias

às vezes o coração

sabe o que não faz

e mesmo por isso

apanha como um louco

sangra singra gangrenas

quase sem doer

pois que ele mesmo é dor

mas não era nada disso

era sobre certezas

que falava

ou não era?

estou quase certo que sim

mas o dia avança dentes

e antes que a aurora

à lida me acorrente

à lua me alça o sonho

e te despeço beijo