***Cheiro de Saudade***

Quem parte deixa saudades, sinal que um bem fez precioso

São tantas as qualidades, em lindo buquê gracioso

Em caminhos que percorro, encontrei a desventura

Minhálma busca socorro, em tu'alma de ternura.

Saudade doce saudade, que iludi um coração

Não vê o lado da maldade, somente o da paixão

A saudade que eu cultivo, floresceu sem eu querer

Somente por ti eu vivo, sem ti eu não sei viver.

A saudade dói na gente, e arranca do meu peito

Só não sente no presente, o amor que vem com jeito

Quando vem a despedida, a saudade logo aflora

E com a alma partida, diz adeus e vai-se embora.

Não existe amor sem dor, nem saudade sem distância

Crava espinho e fere a flor, exalando a fragrância

by

***RosaMel***

***24.11.10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 24/11/2010
Código do texto: T2634862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.