***Manhãs de Setembro***

Em mornas manhãs de setembro

Com um sol dolente acariciando

Em vagas se bem me lembro

De nuvens esparsas carregando

Da saudade que sentia, nem quimera

Esvoaçando a bailar sutilmente

Pois hoje se faz em mim primavera

De sonhos que nascem docemente

Enquanto eu ainda dormia

Sonhando com doçuras antigas

Já vai longe a nostalgia

E nas manhãs de setembro

Desenho em tela de magia

O amor que bem me lembro

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 24/11/2010
Código do texto: T2634868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.