Poema

Poema

maria da graça almeida

Poema-diário que conta da morte,

das dores, mazelas, dos dias sem fim...

Poema-retrato que fala da sorte,

bendiz as quimeras e coisas assim.

Poema-pedinte, orgulho ferido,

poema-mendigo, de fome carmim.

Poema-infante, de versos meninos,

poemas sofridos, pedaços de mim.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 20/06/2005
Código do texto: T26352
Classificação de conteúdo: seguro