Absoluta Saudade

Dias que se esvaem

Nos meus olhos ausentes

Infindáveis horas

A cobrirem o horizonte

Nas linhas dos meus versos

Um fôlego para a espera

Palavras que sopram brisas

Levando-me do limo da nostalgia

Em meus silêncios, tua voz

E o eco do mergulho

Em que soçobra o meu peito

Nos recifes da tua ausência

No caminho dos meus olhares

Rastro do mar que me pranteia

Será que sabes que me afogo

Em águas de saudade?

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 28/01/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T2636