Certo e Errado

Nem pense em fechar a boca,

Dando forças ao descalabro!

Vamos observar tudo

E falar dele um bocado...

Já que o errado não é certo,

Menos certo é o calado!

Pois esse, coitado...

É o omisso!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/06/2005
Código do texto: T26375