Translúcido

Vejo-te melhor ainda

Quando te debruças

No noturno dos teus olhos

E calas todas as palavras

À porta dos teus lábios

No tempo que não descobres

Neste longe, onde te imaginas

Ausente das tuas próprias mãos

Lassos todos os sentidos

É inútil pensar-te a sós

Em mim, os teus gestos contidos

Derramam-se ocultos de ti

Em cumplicidade que ignoras

Como se sempre amanhecessem

No fundo dos meus olhos

Feito dia claro de sol à pino

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 13/10/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T263786