HENDY  

 

Surge veloz, arfante.

       deslocando o vento,

             qual furacão em tormento,

 

      Pula em meu colo

             em busca de carinho.

 

       Aquieta-se terna, suave

buscando-me as mãos

 

     Como criança meiga

             em alegria se expande.

 

 Minha cachorrinha branca

 de fita vermelha,

 

      É amiga e companheira 

      nas caminhadas pela estrada da vida...

 

 E se torna dia a dia

 sempre e sempre mais querida...

 

Linandre
Enviado por Linandre em 26/11/2010
Código do texto: T2637969