ESPERANÇA NASCEU.

Esperança que nasce,

Buscando o calor,

Que pulsa

No sangue amornado

E então amainasse,

E dorme

Rei Orfeu te domasse

Não encontra amor,

Tão perto

Amor que existir,

Te consome.

Volta esperança,

Já que não vives aqui,

Fugiste de mim

Nasci a sofrer,

E querendo sofrer,

A lembranças sim fim

A viver por aí,

Vai me matando,

Não queres morrer,

Morrer assim.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/06/2005
Código do texto: T26387