A PEQUENA GAIVOTA

Em liberdade a pequena gaivota

Enfeitando este céu com sua nobreza

Esta nossa sofrida natureza

Neste seu passeio voando em ida e volta

Voando sempre no céu a beira-mar

Trazendo em suas asas toda esperança

Da grande tempestade à bonança

Ao pescador em revolto alto mar

Um pássaro eremita, sem morada

Voando a procura de sua namorada

Que também fica com seu vôo errante

No entanto, em alguma rocha suponho

Fica a cobrir seu ninho, este seu sonho

Pequena gaivota, do horizonte

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 20/06/2005
Código do texto: T26388