Desisto

Desisti das poesias rimadas,

simplesmente porque a vida

não rima, ela apenas passa.

Desisti dos vestidos floridos,

agora eu quero apenas o

toque quente das curvas de uma

mulher no meu corpo.

Desisti de planejar a vida,

quero apenas contemplar da

minha janela o desfile de

Sacis Urbanos rumo ao estrelato.

Desisti do amor de uma mulher.

Por hoje, para sempre, não sei,

considerando que a vida nos prega

muitas peças, minha preocupação

hoje é com os charutos dos próximos

meses.

São Caetano do Sul, 26 de novembro de 2010.