Serenamente

Ninguém mais vivo que você

que tece vida na poesia

deixa exemplo em seu proceder

transmitindo pura energia

assim demonstra sabedoria

valorizando o toque de prudência

viver é quase uma alquimia

transmutando o impulso em paciência

o silencio é a pátria do forte

aprendi isso na infância

reconheço em você tal importância

Imagino que anjos já têm sorte...

vem para a Terra, mais para ajudar

e talvez, tenham pouco o que mudar!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/06/2005
Código do texto: T26390