ENIGMÁTICO

Talvez seja um traço

ou fios imêmores

de desfiadas cores

agitando-se no varal

do tempo estiado

esquecido de signos

e ânsias frementes.

Talvez seja luz

emanação branda e ardente

que imanta esta chama

brilhante de azul.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26395