Seu coração

Em seu coração mora um anjo

Asas douradas

Cabelos enrolados

Todo feito de amor

Com o amor que você sabe dar

E quanto mais

Mais este anjo é forte

Dentro de seu coração tem um planeta

Com florestas virgens

Com rios vivos

E todos os animais

No seu coração tem um sol

Que ilumina este planeta

Que da vida e calor

E aquece o anjo

Que cuida de seu coração

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 14/10/2006
Código do texto: T264008