Entorpecido

Entorpecido

É o que me deixa

Iludido

É o que me tornou

Aturdido

Queres assim

Invadido

Como me sinto

Controlado

É como me queres

Aviltado

Me permito ser

Se questiono

Me tens como instável

Se decido

Me vende como louco

Me queres dissoluto

Se faz absoluto

Me queres perdido

Se faz de esperança

Me queres a deriva

Se faz de porto

Não te nego

Mas te repudio

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 14/10/2006
Código do texto: T264009