Entrei de Gaiato

Entrei de gaiato

Chutaram meu saco

Violaram a lei

Esses homens da lei

Fugi como um gato

Entrei no mato

Ouvi um grito

Eu te pego

Eu te mato

A lei e o mandato

Estão na cintura

Juiz e carrasco

Na mesma figura

Estamos na mão

De um cidadão

Que mostra segurança

Mas age vingança

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 14/10/2006
Código do texto: T264012