SITIADOS

A POLÍCIA PASSA E MANDA FECHAR O COMÉRCIO.

É HORA DE IR PARA CASA, MAS AINDA É TÃO CEDO!

A LUA NEM SE EXIBIU AINDA, A NOITE ESTÁ QUENTE...

E A CHAPA TÁ QUENTE!

O ARRASTÃO CHEGOU A CABO FRIO, CARROS E ÔNIBUS QUEIMADOS

E NOSSOS DIREITOS JUNTO.

QUERIA PASSEAR NA PRAIA AGORA MESMO, NA CAMINHADA ROTINEIRA,

PARA ENCONTRAR AS CORUJAS QUE PULULAM AS DUNAS EM SEU ESPETÁCULO VESPERTINO.

MAS O MEDO NÃO DEIXA, NÃO TENHO PEITO DE AÇO E BALA PERDIDA

SEMPRE ACHA O ENDEREÇO ERRADO.

MAS AMANHÃ TALVEZ SEJA DIFERENTE, QUEM SABE O TRÁFICO DE A ORDEM PRA GENTE,

O TOQUE DE RECOLHER.

E A PRAIA VAI CONTINUAR SOLITÁRIA, E AS CORUJAS SEM PLATÉIA,

A LUA TALVEZ NEM VENHA PRA NÃO TER QUE ASSISTIR TANTA DESGRAÇA.

CRIME ORGANIZADO – POLÍCIA DESPREPARADA

E NÓS ETERNOS CÁRCERES DESSA TERRÍVEL PORNOCHANCHADA.

LAURA DUQUE

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/11/2010
Código do texto: T2640626