Mágoa

Mágoa não seca lágrima

nem desencanta a alma;

apaga as virtudes guardadas.

É um vírus que a gente precisa esquecer,

deletar da nossa memória.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 20/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26407