Dançar

Linda estou, um vestido leve, florido, brincos belos, cabelos soltos...
Entrando devagar, vejo rostos desconhecidos!
Caminho, logo me acento.
Só estou!
Sinto que olhares me seguem.
A mesa é bela, flores, uma vela...
Laços, fitas...
Esqueço-me de tudo, viajo na música...
Algumas pessoas acenam discretamente...
Respondo com um leve sorriso! Não conheço ninguém!
Deslumbrada eu fico.
É um lindo baile!
Já não me lembrava...Porém foi fácil saber que amava...
Amava os bailes!
Não vejo você...
Meus olhos correm em todas direções!
Você... Aqui poderíamos pegar nas mãos!
Uma linda música é tocada.
Bebo um vinho...
Vermelho como meus lábios...
Ando por entre as mesas, espelhos...
Vejo meu reflexo... É verdadeiro!
Realmente estou aqui...
Um homem desconhecido me convida para dançar...
Muito bonito gentil. E você? Onde está?
Levanto-me, aceito!
Delicadamente ele me conduz ao salão!
Não tem seu cheiro, mas as mãos macias tocam as minhas.
Dançamos bem lentamente, não conversamos...
A música vai terminar, ele olha nos meus olhos, pergunta?
_Vamos continuar?
Aceito com um sorriso...Está tão gostoso não quero parar!
Ele é sério, discreto, cabelos escuros, bem curtos (como eu gosto)!
Pego-me totalmente envolvida no dançar...Não me cansa!
Você não veio, era de se esperar...
Tudo bem, nada vou cobrar!
Ele me chama pelo nome, como pode saber?
Tenho que olhar para ele...
Diz-me que é muito bom comigo dançar...
Seus olhos são verdes, lindos!
Um rosto de traços belos!
Pergunto seu nome...
Ele suavemente aperta minha mão.
Fala no meu ouvido, sou criação do seu coração!
Meu nome, só você pode escolher!
Aconchego-me nele, minha cabeça encosto no seu ombro...
Dançamos suavemente, deslizamos...
O mundo parou?
Acordo, o sonho terminou!