Itinerário (Com Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho)

Meu itinerário é um poema.

Ando na via dos versos

Perco o meu tema

Pisando em sonhos dispersos

Por entre flores e espinhos

Meus versos são descaminhos

Pelos caminhos sem fim

Indo ao encontro de mim.

Eu de mim sou mensageiro

Um pensante caminheiro

Um vate errante profético

No meu percurso poético.

Ando pelas margens,

nas ruas de minha'alma.

tento buscar-te,

nas variantes e constantes

emoções.

Vens meu destino,

és a hora de partir.

O adeus ficará

em resguardo,

e os sonhos

em desatino.

E meus sonhos despertos...

poéticos...

28/11/2010

_____________________________________________

Publicado no Livro:

2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)

Fábio Aiolfi e Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho
Enviado por Fábio Aiolfi em 28/11/2010
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T2642399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.