Iguarias da Dor

Diante do palco do dia

Lambo minhas feridas

infecto a própria vida

com as iguarias da dor

No banquete da saudade

brindo goles de agonia

Na taça da noite fria

choro a morte do amor

Pobre amor estuprado

pelas ruas da paixão

que por medo de sofrer

assasinou a flor da ilusão

Virgem ilusão prostituída

pelo estóico coração,que

nos bordéis dos sonhos

entregou-se à amante solidão

09/10/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 14/10/2006
Código do texto: T264292