Abrigo

Às vezes

sou pássaro ferido

em busca de abrigo

na fortaleza

que é teu olhar.

Às vezes sou eu

quem te abriga,

quando barco à deriva,

te refugias nas ondas

que vem do meu mar.

Andrea Cristina Lopes - Curitiba/Pr

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/01/2005
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2643
Classificação de conteúdo: seguro