Poema Curtinho

Poema curtinho

Vazio do vazio

Mesmo

Alegria do perdão

Tristeza do não

Realizado.

Disseram não.

Esperança, Sim

Do Sempre DEUS!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 14/10/2006
Código do texto: T264383