*Versos*

Que sejam livres

Que sejam fáceis

Que sejam plenos

Que sejam férteis

Que sejam próximos

Sem que seja preciso caçá-los

Que venham como a brisa

Leve e envolvente

Versos de amor latente

Versos rugentes

Que sejam alma

Puros e imortais

Versos fatais

Versos encadeados

Apaixonados

Versos entrelaçados

nesta vida, aquém além...

Versos simplesmente.

by

*** RosaMel ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 30/11/2010
Código do texto: T2646236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.