Despertar de um sono profundo

Despertar de um sono profundo,

E abrir os olhos sem lacrimejar,

Estar vivo, andar descalços,

Sentir o céu e voltar a sonhar,

Como é bom voltar à vida,

Acordar de um sonho e andar.

Os caminhos ainda são os mesmos,

Meu Deus! Tudo continua igual,

As pedras são as mesmas,

Aquilo tudo que havia ainda é real,

Vejo dezenas de mãos querendo me guiar,

E nenhuma á caminho do mal.

Aquela luz que eu tanto seguia,

Sem que eu percebesse se ofuscou,

Aquela estrela de brilho tão intenso,

Talvez sem querer apagou,

E tudo o que me sangrava,

Agora cicatrizou.

Como é bom fechar os olhos,

E sentir um gostinho de infância

Ouvir violinos e violões, motores e caminhões,

E não dar nem um pouco de importância,

Pois de tudo que amassou o peito,

E tudo que fez sofrer e chorar,

Restou um sentimento que me mostrou,

O quanto eu posso e devo sonhar!

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 15/10/2006
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T264660
Classificação de conteúdo: seguro