Homilia

Silêncio profundo.

Pedófilos ávidos na sacristia

devoram corpos infantis regados a vinho

e vão ao altar pregar sermões

dos senões ao direito...

A cruz no peito repudia o feto morto

e o aborto do maldito fruto

do sexo não consentido

(de pai para filha)

sagrada família!

E outros senões às mil pesquisas

ou à libertação da mãe escrava

de um filho anencéfalo e condenado...

Matar é pecado!

Silêncio! Apenas o roçar acetinado do fausto

enquanto a grande igreja silencia

o grito do holocausto...