Que pretendes?

Ó céu,

Que do escuro nasceste,

Que do branco renasceste.

Cheio de luz e cores,

Te apresentas,

Formoso e esplendido,

Como te imaginas.

Ó céu de maravilhas,

Nunca tocar te deixaste,

Por nenhum de nós.

Só os mais puros te atingem,

Pois, para estrelas beijar,

Basta um sopro,

Na margem do ser.

Ó céu,

Que mil faces apresentas,

Ora de noite,

Ora de dia,

Pretendes os mais amorosos,

Enloquecer?

Lily
Enviado por Lily em 21/06/2005
Reeditado em 02/07/2005
Código do texto: T26479