Assim é a mulher

Sonhos, idéias, beleza

O sutil nela está

De modo encantador

É força na delicadeza

Leal como companheira

Perseverante no amor

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/06/2005
Código do texto: T26485