Arrasta pé no paiol

Vamu logo meu moreno

Que o baile vai começa

Nóis temo que chegá logo

Pra morde nóis se ajeita

Tem muita gente na festa

E cadeira vai farta

Dispóis a gente se infeza

Quando quisé descansa

Vamu logo, criatura

To louquinha pra dança

Vai ser uma gostosura

Nosso corpo chacoaiá

E tem bastante comida

Bolinho, pipoca e quentão

E ainda tem quadrilha

Sanfoneiro e violão

Tem doce, canjica, mendoim

Fogueira que é pra esquenta

Ôce fica pertinho de mim

Pra gente podê namora

Na hora do foguetório

Nóis pode até se junta

No meio do falatório

proveitamu pra beija...

Vai rolar muita folia

O arrasta pé vai se bão

A orde é ter muita alegria

Nesta noite de São João!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/06/2005
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T26488