QUEM SOU EU?

Depois de tantos ais...
De todos os mortais
Que vão embora
Sem aviso, sem hora
Deixando a vida
Sem tempo para a despedida
Para quem aqui fica
Com um pedaço arrancado
Coração estraçalhado
A cada partida
Da viagem somente de ida
Dor que se repete
e a mim não compete
O poder de reverter
Nem mesmo saber
De toda a perda e dano
que desejo ser engano
Somente Deus
Sabe a hora de dizer adeus
Quem sou eu?
Absolutamente NADA...
Só me resta a saudade!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.