RETIRANTE

"...Andarilho de passos incertos

Que não tem tempo de chegar

nem teve tempo de partir...

Parado, assim,

no meio do caminho...

Feito palavras ditas em pedaços

Sem aconchego nos versos

Sem melodia na canção

Eu já te amava há muito tempo

Só não sei onde nem quando

Um amor de desencontro...

Perturbado e silencioso...

Um amor de passos arrastados

pela estrada contrária...

Amor que ficou no meio

Corpo, ponto de partida.

Seu coração,

refúgio dos meus medos

Meu coração,

lugar dos seus segredos..."