Sossego

Passear no paraíso, me cobro o sorriso que já tive com ti...

Vou viver sem parar para não parar de viver sentimento por mim...

Quero ser feliz na minha house onde lá será tudo meu e ao qual tudo escolhi, sem ajuda nem prece, quando me cansar algo, paro e aperto o recomece e visarei sempre o meu satisfaction com muito prazer e sem nenhuma dor.

No universo contínuo faço do meu cantinho o verdadeiro paraíso para o meu bem viver, posso avistar os trilhos sem no entanto obrigar-me a seguí-los se assim eu não quiser...

Ninguém para me obrigar nem me fazer de algo que eu queira um algo a desisitir, mesmo sabendo que terei mais trabalho, junto com esse meu excesso de esforço, virá também a mim, mais prazer.

Quando chegar em casa cansado, o jeito é relaxar na piscina até o amanhecer!

Paez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2010
Código do texto: T2652421