Estive Tão Só

Estive tão só

Lá dentro, perto do coração

Foi quando eu o vi transformando-se em pó

E minh'alma cantando uma canção

Não é um lindo poema

É apenas uma sagrada oração

À este amor de diadema

Que trouxe a salvação

Oh, Deus! Que tanto amo

Faz-me amar esta pessoa

Do modo que ama o romano

Faz-me amar como o vento soa

Eu gostaria de tê-la ao lado

Para lançar-lhe este poema

Que agora se torna passado

Passado neste triste dilema

Marcel
Enviado por Marcel em 15/10/2006
Código do texto: T265318