Sentada na escada

SENTADA NA ESCADA

Sentada na escada

Que separa quem sou

Do que penso ser,

Vou tecendo mil pensares

Enquanto a noite

Cobre meu coração

De tristes ares.

O céu, lago espelhado,

Onde fito o sonho meu

Vai aos pouco escurecendo.

Uma estrela aparece...

Pirilampo do infinito

Que me chama e desaparece.

Ah, quem dera um vaga-lume

Que afaste todo o negrume

Que intimida o meu ser.

Ah, quem dera um vaga-lume

Que acenda o meu lume

E me deixe em paz viver.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 15/10/2006
Código do texto: T265339