A porta

A PORTA

(E. Escudero)

Abre a porta da vida

E deixe o sol entrar,

Que a estrela não sentida

Pode até se apaixonar.

Mergulhando no passado

Muitas coisas revivi,

Abre a porta da vida

E deixe o sol entrar,

Que a estrela não sentida

Pode até se apaixonar.

Mergulhando no passado

Muitas coisas revivi.

Elihaj
Enviado por Elihaj em 21/06/2005
Código do texto: T26536