Regressão

"...Nuvens e idéias inconscientes

desagregam-se na mesma forma

do não ser...

Sinto-me agora leve e sem peso

Descontraída e livre

de uma distância sem época.

Lanço-me violentamente

ao espaço da minha existência

E despejo-me toda nesse invólucro...

Carrego-me pernas e braços

pra dentro desta forma-informal

e me exibo microscopicamente

dentro de um lugar

desconhecido e escuro

Desmancho-me em trevas...

Origino-me tal qual como quando nasci

Assim, criança,

desprovida de vibrações inquietas

Sabendo apenas

que algo se processa estranho...

Diferente demais pra mim,

apenas um ser sem ser...

Não existe mais tempo

pra pensar ou repensar

Regredi conscientemente de olhos abertos

E por ser necessário,

renovo as forças e já não me sinto

tão pequena dentro dessa distancia

entre início e fim...

Forças me prendem

Fraquezas me bastam

Insuficiências sorriem-me e

Desejos tolos são ignorados...

Quero esquecer o crime de saber

O que todos desconhecem..."