DIVÃ

Luto todos os dias

para não ser diferente

aceitar o igual...

Mas pela minha janela

eu vejo a confusão

o carnaval

e fico

inquestionavelmente

intrigada:

como

nesta bagunça

exigir de mim

ser normal?