Poema 0338 - Amor assim

Somente sei do amor que tenho por você,

a quantidade para montar meus sonhos,

ser doido o bastante para ir até algum lugar,

ainda que não a encontre, tentarei muitas vezes.

Parei em alguma esquina quando acordei,

deixei a inquietude dentro do seu corpo,

raspei pedaços de velhos amores da sua lembrança,

agora busque-me, coloque-me nos seus vazios.

Não tema que minhas fantasias a enlouqueça,

nem os sabores de outra noite que não dormimos,

somos como madrugada ante o sol, exalamos paixão,

um perfume diferente quando aquecemos os corpos.

Preciso ser louco, muito mais que qualquer sonho,

quero ser a lava do vulcão que ejacula em seu corpo,

em um crescente, vamos além, mais até que alguns deuses,

celebrando gota a gota até que absorva toda a paixão.

20/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26548
Classificação de conteúdo: seguro