Poema 0340 - Pequena história de amor

Rasguei os rascunhos, peguei uma vida em branco,

comecei a escrever uma história nova,

desenho curvas, palavras, desenho imagens,

misturo sabores que toda a vida juntei na boca,

também os vícios que trouxe de outras mulheres,

até as fantasias que disseram ao meu ouvido.

Limpei meu rosto das marcas de batom,

também limpei meu peito de restos do passado,

lambuzei de mel a minha alma, mel de vida,

joguei roupas velhas no cesto de lixo, como nunca fiz,

foi simbólico, como quem se livra de fantasmas,

tingi minha pele de vermelho, corei o rosto de vergonha.

Juntei um pouco de amor insano e te entreguei;

na boca deixei apenas beijos, nada de juras,

agarrei tuas mãos tão forte que deixei marcas nos pulsos,

temperei a paixão com um tanto de amor, o bastante,

até que teu corpo se ofereceu ao meu sem nãos,

podemos tudo se somos amor, não simples amantes.

21/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26550
Classificação de conteúdo: seguro