Poema 0344 - Quando voltarmos

Quando estou só, não tenho alma,

solitário entre tantas,

falta-me emoção da tua boca,

o medo da pele não queimar,

a decepção quando o beijo for despedida.

Teu gosto atravessa minha alma,

sem tuas vestes, sem tuas dores,

de lado a lado, sou inteiro amante,

quero teus lábios no entremeio dos meus,

até que o fôlego falte na outra boca.

Voltei no tempo, há dias que não te vejo,

perco-me entre pensamentos, meus e teus,

sei onde estás, onde escondes o desejo,

para que faças o prazer aparecer nos poros...

eu, o teu homem, até que fiques, até que gozes.

Voltaremos quando a saudade apertar o peito,

temos muitas estradas à nossa frente,

quero-te destemida, não só quando faz amor,

quero-te certa do amor que me tens,

até quando o coração estourar de tanto amar!

23/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2005
Código do texto: T26555
Classificação de conteúdo: seguro