Cobertor

Procurei dentro de mim

Vestígios iniciais do caos.

Remexi na gosma de meu espírito

A parte lesada pela dor

E o que mais me saiu

Não foram as intencionalidades

E motivos dessa solidão triste

Vi nascerem, dessa almalgama mal formada

Flores azuis.

Simples como um renascer das cinzas

Um entender dos fatos

Um pequeno gesto que me moveu

Apenas um mais um passo. (Adiante?)

Por isso tive a coragem de te recriar novamente

Veio daí essa paciência em moldar

O esquecido de nós, a parte que não tinha sido dita

A outra que nunca fora cantada.

E desse ressurgir, nasceu pra mim um outro você

E desse entender veio uma não precisão

Uma independência quase nua

Que me cobria o corpo ainda frio pela morte da gente.

Eu estava livre e você continuava

Como uma lembrança calma e imóvel.

E as vezes eu gostava de tê-lo assim em pesamentos

Quando a noite caía e era outro quem me beijava.

Mas aos poucos não sei se por amor ou ódio

Sua face foi me escapando pelos dedos

Hoje já não lhe reconheceria andando na rua distraidamente.

Já não sentiria aquele frio na pele de outrora.

Mas ainda assim, existem dias que me pego pensando...

E quando acho que nada pode dar certo é você que me vem com um vento forte

E me cobre para que eu possa dormir

Vaga e lentamente.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 06/12/2010
Código do texto: T2655873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.