HOJE A NOITE

toda vez que

eu saio por aquela porta

eu... eu perco minha respiração

toda vez que

eu entro por aquela porta

eu... eu perco minha vida

eu não quero ter o poder de escolher

pois sou o único que termina sozinho...

não sei porque ainda resisto

ou porque continuo gritando...

não porque ainda não entendi

porque nunca estou certo... diga o que sou...

não sei porque segui esse caminho

tiveram outros melhores...

por isso estou mudando...

e muito, muito diferente

estarei...

hoje a noite...

Menino
Enviado por Menino em 21/06/2005
Código do texto: T26560