Palavras silenciosas

Para uma pergunta ou para uma queixa,

silenciosas, as palavras brotam d´alma...

Por que? Por que, amor, você me deixa

se só seu amor me ilumina e acalma?...

Tristes, as palavras fremem, voluteiam...

Não há respostas para o irrespondível...

E os sonhos, que em ais se incendeiam,

morrem de dor nas dobras do impossível...

Ah, carregar este afeto sem ser a dois...

Nele não ter fé, nem pra hoje ou depois,

é reinventar o sofrimento mais atroz...

E as palavras, que já teceram Poesias,

ficam a meio, silenciosas e tão vazias

quanto este amor, depedaçado em nós...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 16/10/2006
Código do texto: T265701