Dia triste de uma janela

Triste janela

pintada em aquarela

riscada pelo tempo

na entretela vazada,

chuvinha cansada

que veio da noite

arrastada.

Esfriou o pé-do-morro

adentrou seus dedos gelados

em meia que esquenta... a vida.

Solidão batida ao vento

sofrida com a chuva

que não cessa.

Janela vestia a pressa

do tempo que passa

com cheiro de chuva

embaçada.

Na vidraça que espera

o morno do sol trazer alegria

aquela triste fotografia.